Куриный гуляш по-французски
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки37 г
Жиры27 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
250 г
200 г
200 г
200 мл
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кубиком или соломкой. Шампиньоны нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Я шампиньоны предварительно чищу. На ваш вкус.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Зеленые оливки без косточек нарезать. Размер выбирайте сами. У меня были не очень крупные, разрезала пополам.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить курицу до румяной корочки. Добавить шампиньоны. Обжаривать вместе минут 5. Влить сливки. Если вы используете замороженный горошек, добавить его в тот момент, когда сливки почти закипели. Если используете консервированный, тогда — в последний момент. Потушить на медленном огне до готовности курицы (минут 15). Добавить оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Когда оливки прогреются, снять с огня. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.