Курочка из СССР
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
курица
майонез
крахмал
яйцо
Пропорции: (3 окорочка + 300 г майонеза + 3 ст.л. крахмала + 3-4 яйца)
приправы на вкус я беру: смесь для курицы, смесь перцев (или белый перец), сухой укроп, соль)
Чипсы:
Чищенный картофель (покрупнее)
Панировочные сухарики

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Берем,большую емкость. Выливаем майонез-добавляем специи,хорошо мешаем. Хорошо обработанную курицу режим на порционные кусочки(можно и без косточек). Кладем к майонезу и мешаем. Для удобства я все перекладываю в стеклянную банку и убираю на ночь в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Утром, переложив в миску кусочки, добавляю к ним яйца и крахмал. Тщательно мешаю. Разогрев масло на сковороде, беру столовой ложкой кусочки и жарю с двух сторон.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Когда все кусочки пожарены,остается кляр. Кладем в него порезанный потоньше (но не светящиеся на сквозь) кружочками картофель. Мешаем, оставляем на 10-15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Получается примерно так. Есть можно и горячими и холодными, по отдельности и вместе. Хранится долго. Рецепт идеален для похода на рыбалку. Приятного ням-ням!


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Разогреваем масло на сковороде (или фритюрницу) и жарим картофель (выкладывая каждый кружочек столовой ложкой) с двух сторон.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.