Сочные биточки из индейки
Сочные биточки из индейки
Сочные биточки из индейки
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки34 г
Жиры29 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
60 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Фарш вымесить с мелко натертой морковью, яйцом, солью и вашими любимыми специями. Слегка отбить. Включить духовку на разогрев до 200°C.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Фарш разделить на шесть частей. Сформировать лепешки и в середину каждой положить кусочек холодного сливочного масла. Залепить края, сформовать биточки и запанировать в сухарях или манной крупе.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Выложить в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при 200°C. Затем фольгу убрать и продолжить запекание еще 10 минут в верхней части духовки.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Подавать со свежими овощами, зеленью и красным соусом https://www.edimdoma.ru/retsepty/139725-shnitsel-s-risom-i-syrom.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Сухое красное вино тоже не помешает :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.