Крем-суп из моркови и болгарского перца
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки10 г
Жиры28 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
500 ml
100 ml
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Перцы и морковь целиком выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут при 210 °C.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Влейте в кастрюлю оливковое масло и пожарьте лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Снимите с перцев кожицу, удалите семена и перегородки. Порубите их и добавьте в кастрюлю. Несколько ломтиков оставьте для подачи.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Влейте бульон, варите 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Пюрируйте суп погружным блендером.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Введите теплые сливки, посолите и поперчите.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Разлейте суп по тарелкам, добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка». Оно придаст супу пряный травяной привкус.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.