Теплый салат с кабачком
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

351
kkal
14%
oqsillar9 г
yog'lar17 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
3 дана
1 дана.
1 қалампыр
0 дана.
1 дана.
0 дана.
4 бұтақ
4 бұтақ
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Нарезаем репчатый лук и обжариваем его в подсолнечном масле в сотейнике до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Пока лук обжаривается, нарезаем кабачок.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Добавляем его в сотейник к луку, солим по вкусу и обжариваем до готовности, как кому нравится.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Делаем нарезку оставшихся продуктов.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Помидор и перец болгарский кладем в тарелку, можно даже в блюдо, которое будете подавать к столу.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Нарезаем зелень.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Нарезанную морковь и чеснок отправляем к кабачкам на 1 минуту, чтобы они пропитались.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Добавляем обжаренные кабачки в блюдо с помидорами и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Выкладываем нарезанную зелень, солим, перчим и перемешиваем. Масло в салат отдельно я не добавляю, так как мне хватает того, что было с кабачками.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 11/11

А кто хочет посытнее, можно добавить 2–3 кусочка любимой колбаски.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.