Глазунья с луком и чесноком
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

294
кКал
12%
ақуыздар16 г
майлар21 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основное
2 дана.
0 дана.
2 қалампыр
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовим ингредиенты. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В маленькую сковороду налить подсолнечное масло, выложить измельченные лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Убавить огонь до среднего, влить соевый соус, добавить черный перец, жарить еще минуту. Если нет соевого соуса, можно просто посолить.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Аккуратно поместить два разбитых яйца на сковороду поверх зажарки из лука и чеснока, не повредив желток.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Тут же всыпать сушеные травы, стараясь сильно не засыпать желток. Если травы не нравятся, просто пропустите этот шаг. Закрыть крышкой на две минуты, готовить на среднем огне, чтобы схватился белок и сушеные травы немного смягчились.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Через 2 минуты снять крышку и пожарить яичницу еще пару минут. При желании не схватившийся белок аккуратно можно распределить по площади другого белка.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать блюдо горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.