Печенье «Альфахорес»
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

563
kkal
23%
oqsillar7 г
yog'lar30 g
uglevodlar68 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основное
250 g
90 g
150 g
250 g
1 . kompyuterlar
1 g
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Прослойка
250 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Сахар и масло комнатной температуры взбиваем миксером до момента, пока масса не станет светлой и пышной.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Добавляем ко взбитой массе яйцо, ванилин. Взбиваем недолго, до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Просеянные муку, крахмал и разрыхлитель соединяем со взбитой массой и замешиваем мягкое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Делим тесто на 16 равных частей (приблизительно по 53–54 г каждая), скатываем руками в шарики и слегка придавливаем ладонью.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Выкладываем на противень (стандартный размер противня вмещает 8 шт.) и отправляем в холодильник минут на 10. Вторую часть теста можно оставить в холодильнике, пока выпекается первая, или испечь вместе с первой на двух противнях одновременно.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Разогреваем духовку до 180°C. Отправляем туда печенье на 12–15 минут, пока они не приобретут кремовый оттенок.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

По две штуки соединяем остывшее печенье между собой столовой ложкой вареной сгущенки (лучше варить самим).


бүкіл экранға

# қадам 8/9

По желанию печенье можно посыпать сахарной пудрой, а по краям — кокосовой стружкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.