Глазированные куриные ножки в панировке
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Пищевая ценность порции

1148
кКал
48%
Белки115 г
Жиры33 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
29 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
800 г
1 ст. л.
1 ш. л.
2 ш. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
Соус
0 басы
340 г
1 ш. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Подготовить охлажденные куриные голени.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Отрубить от голени хрящевую часть.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Отодвинуть мясо от кости. Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Готовим панировку: смешиваем крахмал, муку, паприку, черный перец, приправу для курицы и карри.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Обвалять каждую голень в получившейся смеси.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Разместить заготовки на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Поместить голени в уже разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 200°C, до появления хрустящей корочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Подготовка соуса для глазировки. В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельченный чеснок. Все перемешать. Проверить на вкус.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Достать запеченные голени из духовки. Если корочка твердая — то, что надо! Поливаем мясную часть соусом.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Получившееся блюдо отправляем в духовку еще на 5 минут при 200°C.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Спустя 5 минут достать ножки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.