Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Капуста, запеченная с сыром
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

303
kkal
12%
oqsillar19 г
yog'lar22 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 bosh
120 g
1 . kompyuterlar
0 bosh
3 chinnigullar
1 . kompyuterlar
180 g
150 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 bir hovuch
0 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Нужен увесистый кочан пекинской капусты. Нижняя часть ушла в суп.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Делим на одинаковые по высоте шайбочки, переносим в форму, придерживая боковые листики. Срез можете посолить, но мне хватило соли от начинки, а мужу было мало.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Для вкусной «шапочки» в сметану добавить яйцо, творог.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Тертый сыр, чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Зелень и специи.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Я еще нарезала репчатый лук, но это по желанию.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Из помидора удалить сок и нарезать вместе с перцем.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Тоже всыпать в начинку.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Наносим начинку на срез капусты.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Ставим в духовку.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Еще немного не влезло в форму, запекала отдельно.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Вот в запеченном виде.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Запекаем до румяной корочки около 40 минут при 175°C. Капуста хорошо пропитывается, будет готова быстро.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Подаем прямо в форме, так сохраняем выделившийся сок.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Каждому — одна такая шайбочка.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Отрезается все вместе хорошо.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Мне разрез напомнил по виду рыбный стейк :)


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Пробуйте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.