Овсяное печенье
Дайындық
1 h
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

282
кКал
12%
ақуыздар4 г
майлар13 г
көмірсулар38 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
110 g
70 g
70 g
1 . kompyuterlar
85 g
140 g
0 tsp
0 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Сливочное масло взбить с двумя видами сахара до пышности. Добавить яйцо и еще взбивать до посветления и увеличения массы в обьеме минимум в два раза.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния мелкой крупы. Муку просеять, добавить измельченные хлопья, соль, соду, разрыхлитель и корицу, венчиком перемешать до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Ввести мучную смесь в масляную и лопаткой (больше не взбивать) быстро вымешать однородное тесто. Готовое тесто жидковато, его необходимо переложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Духовку разогреть до 180°C, режим «верх-низ». Противень застелить пергаментом, из теста скатать шарики, приплюснуть их и разложить на расстоянии друг от друга, выпекать не более 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Готовое печенье остудить на противне, только потом снять с пергамента. Чем сильнее зажарится печенье, тем более хрустящим будет. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.