Миндально-грушевый торт
Миндально-грушевый торт
Миндально-грушевый торт
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

865
kkal
36%
oqsillar15 г
yog'lar46 g
uglevodlar98 g
kunlik qiymatdan
4 %
9 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Бисквит
140 g
160 g
150 g
70 g
70 g
4 . kompyuterlar
8 g
25 ml
Крем
500 g
500 g
300 g
200 g
100 g
20 g
25 ml
1 tsp
1 g
Пропитка
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
250 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Измельчить миндаль.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Отделить желтки от белков. Белки взбить в пышную крепкую пену и отставить на время в сторону. В отдельной посуде взбить желтки, постепенно добавляя сахар, растопленное сливочное масло, коньяк, кукурузный крахмал, муку и миндаль. В конце добавить взбитый белок и аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Противень застелить пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выдавить тесто, формируя небольшое круглое печенье (11–12 штук). Сверху посыпать рубленым миндалем и отправить в предварительно разогретую до 170°C духовку на 8–10 минут. Затем круглой формой диаметром 6 см еще теплое печенье подогнать под один размер.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Остальное тесто выложить в форму и выпекать при температуре 170°C в течение 20–25 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Для пропитки очистить грушу, нарезать небольшими кусочками, залить водой, добавить сахар, дать закипеть и варить на небольшом огне в течение 3–4 минут. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Теперь крем. Груши очистить, нарезать небольшими кубиками. Переложить в сковороду, добавить сливочное масло, груши, сахар, коньяк и готовить в течение 10 минут, периодически помешивая. За пару минут до конца приготовления добавить чайную ложку кукурузного крахмала. Остудить. Затем взбить хорошо охлажденные сливки, добавить рикотту и груши, аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

На дно формы уложить бисквит. Пропитать. В центр выложить немного крема, затем по кругу поставить печенье, постепенно распределить крем по всей поверхности бисквита, таким способом мы фиксирует печенье. Когда все печенье зафиксировано, выложить оставшийся крем.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Верхнюю часть бисквита пропитать со стороны разреза и уложить сверху крема. Поставить форму в холодильник на 2–3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готовый торт переложить на блюдо, украсить и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.