Штрудель с яблоками и хрустящей крошкой
Дайындық
1 h
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

548
kkal
23%
oqsillar8 г
yog'lar30 g
uglevodlar61 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
40 g
95 g
15 g
5 g
2 g
250 g
Начинка
60 g
4 . kompyuterlar
30 g
60 ml
50 g
1 tsp
Сухарная крошка
50 g
40 g
40 g
1 tsp
Дополнительно
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Готовим крошку. Растопить масло, всыпать домашние молотые сухари, сахар и корицу. Подрумянить, помешивая, на среднем огне.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Крошку пересыпать в миску и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Для начинки нарезать крупные яблоки кубиком, посыпать сахаром и корицей. Готовить на масле 5 минут. Влить сок и дать ему выпариться. Переложить на пергамент и остудить. По желанию добавить орешки.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Для теста соединить жидкие ингредиенты, перемешать. Воды взять сначала 2/3, а потом, если нужно, добавить оставшуюся. Всыпать муку и соль, замесить тесто. Месить его 5–10 минут. Положить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Разделить тесто на две части. С яблоком будет одна часть, а вторую можно заморозить или сделать с несладкой начинкой. Застелить стол чистым полотенцем. Немного раскатать тесто скалкой. Потом взять в руки и аккуратно растянуть кулачками. Снова положить на стол и растянуть до тонкого состояния. Тесто хорошо тянется, если же появятся дырочки, не страшно, все закроется, когда будем сворачивать.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Дополнительное масло растопить. Смазать пласт с помощью кисти. Посыпать крошкой, разложить начинку и снова — крошку.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Начать сворачивать рулет с помощью полотенца, смазывая маслом.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Сверху штрудель тоже смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать 35–40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Пока штрудель горячий, можно посыпать его сахарной пудрой. А можно оставить так. Нарезать и смаковать!


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Хрустящая корочка и много ароматной начинки.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.