Фокачча с тыквой
Фокачча с тыквой
Фокачча с тыквой
Дайындық
2 сағат
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

404
кКал
17%
ақуыздар12 г
майлар10 г
көмірсулар67 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
500 g
7 g
250 g
200 ml
40 g
20 g
10 g
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 novda
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

250 г уже очищенной тыквы нарезать небольшими кусочками и отправить в микроволновую печь примерно на 10 минут. Достать, размять вилкой. Добавить яйцо, соль, сахар, оливковое масло и куркуму. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Дрожжи развести в теплом молоке. Соединить муку, молоко и тыкву. Замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать шар, сверху сделать пару надрезов и накрыть пищевой пленкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Тесто поставить в теплое место примерно на два часа до увеличения в объеме в два–три раза.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить тесто и распределить его руками по дну формы, делая пальцами небольшие вмятины. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Сверху фокаччу посыпать крупной солью и розмарином. Полить оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выпекать в предварительно разогретой до 180°C вентилируемой духовке 20–25 минут, в статической духовке — при температуре 190°C 20–25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.