Палтус с томатно-ананасовым соусом
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

545
kkal
23%
oqsillar43 г
yog'lar19 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
11 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
1 bir hovuch
2 bir hovuch
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Для соуса
4 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Крахмал перемешайте с солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.