Грибы по-азиатски
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

319
кКал
13%
ақуыздар13 г
майлар18 г
көмірсулар29 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основное
500 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
0 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 tsp
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить ингредиенты. Овощи очистить и вымыть. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать пластинками. С грибов срезать лишнее и хорошо промыть.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Бланшировать грибы в подсоленной воде 2 минуты, затем промыть холодной водой и слегка отжать.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Грибы нарезать полосками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить грибы, соль, перец. Потушить и дать выпариться жидкости. Потом добавить лук, чеснок и обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Затем добавить морковь, соевый соус, перемешать и тоже обжарить в течение 1–2 минут. В конце добавить зеленый лук, кунжут, чили. Перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.