Куриные грудки в грейпфрутовом соке
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

223
kkal
9%
oqsillar29 г
yog'lar9 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
7 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
1 дана.
1 дана.
1 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ш. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Куриную грудку нарезать на кусочки желаемого размера. Поперчить и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованный жгучий перец. Обжаривать еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Из грейпфрута выжать сок. Я взяла еще немного мякоти. Добавить сахар по вкусу и крахмал. Все хорошенько перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Курицу залить соком. После закипания тушить под крышкой минут 15 (зависит от размера кусочков), до готовности. Посолить. Если добавляете оливки, кладите их за 2–3 минуты до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.