Королевская ватрушка с грушей и яблоком
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

648
кКал
27%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Штрейзель
3 шыны
180 г
0 шыны
0 ш. л.
1 шымшу
Начинка
300 г
3 дана.
100 г
100 г
0 шыны
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сливочное масло нарезаем кубиками и оставляем размягчиться при комнатной температуре минут 15–20. Смешиваем все ингредиенты для штрейзеля до состояния мелкой крошки. С помощью насадки-венчика смешиваем творог, яйца и сахар. Можно это сделать миксером. При желании убираем творожные зерна погружным блендером.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Очищаем фрукты. Нарезаем мелким кубиком и посыпаем корицей. Смешиваем с творожной массой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В форму высыпаем 2/3 крошки, слегка утрамбовывая ко дну и бортикам. Далее — начинка. Сверху покрываем еще 1/3 крошки (не придавливаем).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Достаем, даем остыть под салфеткой минут 7–10. Пока завариваем вкусный чай.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятной готовки и восхищенных вашими кулинарными шедеврами близких!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.