Цельнозерновая пицца
Дайындық
1 күні
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

159
kkal
6%
oqsillar7 г
yog'lar7 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
6 g
300 g
1 tsp
250 g
100 g
2 osh qoshiq
Начинка
300 g
100 g
6 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

В слегка теплой воде растворить дрожжи. Потом добавить соль и перемешать венчиком. Затем всыпать цельнозерновую муку, снова перемешать. Добавить масло и еще раз хорошо перемешать, накрыть миску и оставить на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Спустя 10 минут добавить обычную муку и хорошо перемешать тесто ложкой. На фото видно, что масса довольно липкая, так и должно быть. Затянуть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 8–10 часов.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Спустя 10 часов мое тесто отлично поднялось, и я убрала его в холодильник на ночь. Утром достала и, прежде чем начать начать работу с тестом, дала постоять ему еще 1 час при комнатной температуре. На фото видно, что тесто живое, оно все пронизано пузырьками.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Припылить рабочую поверхность мукой, переложить тесто, свернуть его и подкатать в шар. Накрыть и оставить еще на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Разделить тесто на две части, каждую опять свернуть, подкатать в шары, накрыть и оставить еще на 30 минут. Спустя указанное время начинаем готовить пиццу. Духовку разогреть до максимальной температуры, у меня это 230°C. Итак, руками растягиваем тесто, оно очень приятное в работе: хорошо растягивается и практически не рвется, если это делать аккуратно.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Переложить тесто на противень. Смазать верх 3 ст. л. соуса. Затем поспать натертым сыром. Сверху разложить грибы, которые лучше нарезать пластинками, посыпать орегано и разложить колбасу.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Поставить в духовку и выпекать до готовности, примерно 10–12 минут. Но вы ориентируйтесь по своей духовке. Пока печется одна пицца, я уже подготавливаю противень со второй.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Из этого количества теста и начинки у меня получаются две довольно большие пиццы.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Тонкое и нежное тесто, а по бокам — приятная хрустящая корочка.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Посмотрите в разрезе.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Кусочек поближе.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.