Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

235
kkal
10%
oqsillar4 г
yog'lar9 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
500 g
7 g
250 ml
1 . kompyuterlar
80 g
100 g
1 . chimchilash
Начинка
600 g
Крошка
100 g
100 g
100 g
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Смешать сухие продукты.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Влить теплое молоко.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Добавить мягкое масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Яйцо отдельно взбить и влить.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Замесить липкое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Накрыть и оставить при комнатной температуре на полчаса.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Смазать руки растительным маслом и растянуть тесто на противне с бумагой для выпечки. Это будет невысокий пирог.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Распределить сверху дольки замороженной сливы. Я посыпала сухарями, но это необязательно. Сладкоежки могут посыпать сливу сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Перетереть состав для крошки.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Крошку-кусочки распределить поверх сливы.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Выпекать 40–45 минут при 180°C.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Дать пирогу остыть.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Нарезать на удобные кусочки к кофе, чаю.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Пирога много, мы угостили и коллег, и соседку.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Обязательно хранить накрытым.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.