Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Дайындық
30 минут
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

736
kkal
31%
oqsillar12 г
yog'lar44 g
uglevodlar73 g
kunlik qiymatdan
3 %
9 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Безе
4 дана.
1 ш. л.
150 г
Лимонный курд
4 дана.
50 мл
70 г
1 ст. л.
0 ш. л.
20 г
Крем
250 г
250 мл
50 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Белки аккуратно отделите от желтков. К белкам добавьте лимонный сок и начните взбивать миксером. Через 15–20 секунд добавьте 1 ч. л. сахара и продолжите взбивать на максимальной скорости миксера.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Постепенно добавляйте сахар по 1–2 ст. л., каждый раз взбивая на максимальной скорости миксера около 20 секунд. Взбейте белки до состояния «пены для бритья», на это уйдет примерно 8–10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

На противень положите силиконовый коврик. Разделите безе на 4 равные части. Выкладывайте безе гнездами с небольшим углублением в центре на расстоянии друг от друга.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Сушите безе в разогретой духовке (режим «верх-низ») при 100°C 1 час 15 минут, затем переключите на режим «конвекция» и сушите еще 15 минут. Или сушите только на режиме «верх-низ» 1 час 30 минут. Затем приоткройте дверцу духовки и дайте вашим пирожным остыть.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Готовим курд. В жаропрочной миске смешайте желтки, влейте лимонный сок.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Всыпьте сахар и перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Влейте молоко, добавьте цедру лимона, перемешайте и поставьте на водяную баню.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Постоянно перемешивая, доведите лимонный курд до загустения. На это уйдет примерно 3–4 минуты. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Дайте курду остыть. Перед украшением пирожных взбейте его миксером.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Готовим крем. Холодный творожный сыр разомните лопаткой с сахарной пудрой. Затем взбивайте на максимальной скорости миксера около 1 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Влейте холодные сливки и снова взбивайте около 5–6 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Вот такая консистенция получается в итоге.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Собираем десерт. Крем и курд разделите на 4 равные части. Выложите на пирожное крем, сверху — курд. Украсьте любимыми ягодами. Подавайте сразу. Этот десерт не любит ждать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.