Нежная малосольная скумбрия
Дайындық
30 минут
Дайындау
8 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Рассол
500 ml
3 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tsp
3 . kompyuterlar
Рыба
2 tana go'shti

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Подготовьте рассол. Для этого необходимо залить специи кипятком и оставить до полного остывания.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Подготовьте рыбу. Можно использовать свежемороженную, предварительно ее разморозив. Из тушек удалить внутренности, отрезать головы и кончики хвостов. Тщательно промыть и нарезать на куски шириной 4 см.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Уложить кусочки в кастрюлю и залить остывшим рассолом. Я использую литровую кастрюлю, тогда рассол полностью покрывает рыбу. Убрать в холодильник минимум на 8 часов. Далее можно вынуть скумбрию из рассола, переложить в стеклянную банку и добавить немного масла, чтобы дольше сохранить свежесть. Но мне не приходится этого делать — все съедается за 1–2 дня с лучком и вареной картошечкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.