Паста из кабачков в грибном соусе
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

214
кКал
9%
ақуыздар5 г
майлар17 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
600 г
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 шымшу
20 г
Для соуса
250 г
150 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Кабачки нужно промыть и нарезать на слайсы.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Затем — на длинные полоски.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

На разогретую сковороду бросить кусочек сливочного масла и тушить кабачки, пока они не уменьшатся в объеме, примерно 3–5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Затем добавить гранулированный чеснок, соль, перец. Хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Для соуса нужно обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла, 2–3 минуты. Влить сливки и немного посолить. На этом этапе можно добавить любую приправу, которая вам нравится, я взяла сушеные томаты и базилик. Тушить соус 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Соединить кабачки с соусом и тушить еще 3–5 минут на небольшом огне.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Украсить листиками свежего базилика и подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.