Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

218
кКал
9%
ақуыздар7 г
майлар9 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
1 bosh
Для соуса
4 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
150 g
150 ml
3 osh qoshiq
2 tsp
1 . chimchilash
Для начинки
1 shisha
2 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 ildiz
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Приготовить соус: половинку красной луковицы и зубчик чеснока почистить и тонко нарезать, затем разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Перец чили мелко порубить, 3–4 помидора нарезать небольшими кусочками и отправить к луку и чесноком, добавить томатную пасту, пассату, все посолить, перемешать и томить на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Приготовить начинку: оставшуюся половинку красной луковицы и зубчик чеснока почистить и мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Зеленый лук тонко порезать наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Кинзу, петрушку и мяту мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Оставшиеся два помидора мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Измельченные овощи и зелень выложить в глубокую миску, добавить отваренный рис, посолить, поперчить, посыпать душистым перцем, мускатным орехом, кориандром, зирой и корицей, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

В уваренный соус влить горячий бульон и прогреть все еще немного.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Капусту, вырезав кочерыжку, разобрать на листья и ошпарить их кипятком, затем разложить начинку и свернуть конвертиками.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Выложить голубцы в кипящий соус, накрыть крышкой и томить до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.