Свинина стир-фрай
Дайындық
30 минут
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
1 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
100 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 chinnigullar
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Заправка
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Чуть-чуть отбить. Замариновать в соевом соусе на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Подготовить овощи. Морковь, шампиньоны, лук и острый перец (у меня зеленый, но можно и красный, на ваш вкус) нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец — соломкой. Готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты и балансируем по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Мелко нашинковать чеснок и имбирь.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Когда мясо промариновалось, разогреть в воке рафинированное растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Обжарить в нем свинину до румяной корочки (2–3 минуты). Свинина должна быть выложена в один ряд, поэтому, если готовите больше 2-х порций, придется делать в два или больше заходов. Огонь максимальный.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Свинину откинуть на бумажные полотенца, чтобы стек жир. В той же сковороде обжариваем чеснок и имбирь 1–2 минуты. Добавить кунжутное масло. Вся обжарка идет на максимальном огне.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавить лук. Жарить 2 минуты. Добавить морковь. Жарить 2 минуты. Затем — перец, через 2 минуты — шампиньоны. Обжариваем еще 3 минуты. В процессе жарки постоянно помешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Возвращаем в сковороду свинину. Заливаем заправкой. Если маловато, добавить соевый соус. Обжариваем все вместе 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подаем с рисом. Лучше басмати или жасмин. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.