Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Дайындық
15 минут
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки31 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные:
600 g
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
0 bosh
100 g
3 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
6 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 guruh
1 guruh

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Мясо разделить на крупные куски, посолить и поперчить с двух сторон.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Лук нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

В казан выложить половину нарезанного лука.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Сверху положить мясо.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Затем — оставшийся лук.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Морковь нарезать крупными брусочками, совсем немного полить маслом, посолить и посыпать зирой.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Добавить морковь в казан.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Следующим выложить болгарский перец, нарезанный на четвертинки, слегка посолить (удобнее всего солить овощи перед тем, как бросить в казан).


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Затем — картошку, нарезанную половинками или четвертинками, посолить.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Баклажан крупно нарезать, посолить и выложить на картошку.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Тыкву вместе с кожурой нарезать толстыми дольками, посолить, бросить в казан.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Затем добавить помидоры, нарезанные четвертинками, посолить.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Добавить нарезанную петрушку, кинзу и 1 небольшой целый пучок этой зелени (его нужно будет убрать после приготовления).


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Бросить сверху несколько зубчиков чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Капусту разрезать пополам и нарезать крупными ломтиками, натереть солью и выложить в казан.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Сверху накрыть капустными листьями.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 2,5–3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Выложить на большое блюдо и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.