Тыквенный суп-пюре с мускатным орехом
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

296
кКал
12%
ақуыздар7 г
майлар23 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
150 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 tatib ko'rish uchun
1 bir hovuch

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лук очистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В кастрюлю влить немного оливкового масла, пассеровать лук и очищенные целые зубчики чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Тыкву очистить, нарезать крупными кусками и отправить к обжаренному луку.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Залить водой, чтобы она покрыла тыкву не полностью.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Варить 20 минут до мягкости. Слить часть воды в отдельную емкость.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Пюрировать тыкву. Если нужна более жидкая и однородная консистенция, то добавить слитую воду.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сливки перемешать и довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вылить в глубокую тарелку горячий суп, полить сливками 33% и посыпать жареными тыквенными семечками. Для подачи: маленькую тыкву промыть, аккуратно срезать верх и очистить от семечек, вернуть срезанный верх и запекать 30–40 минут при 180°C, немного остудить и затем налить внутрь суп. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.