Тайское карри с личи и индейкой
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

455
кКал
19%
ақуыздар22 г
майлар31 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 л
100 мл
1 банк
1 ст. л.
1 бас
1 шоқ
1 ш. л.
20 дана.
200 г
1 дана.
Для подачи
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Нарежьте индейку на небольшие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Влейте в кастрюлю кокосовые сливки и выпарите их на сильном огне, пока не останется только масляная составляющая (примерно 10 минут). Затем добавьте 1 ст. ложку пасты карри и обжаривайте 1–2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавьте индейку и обжаривайте со всех сторон, пока мясо не побелеет.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Влейте кокосовое молоко, добавьте сычуаньский перец и слегка раздавленную палочку лемонграсса. Доведите докипения и оставьте вариться примерно на 20 минут. У меня на фото еще кусочек тыквы, но он особо не влияет на вкус :)


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Разрежьте соломенные грибы пополам, мелко нарежьте кинзу и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и проварите 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Затем добавьте крупно нарезанный бок-чой (или пекинскую капусту, тогда нужно взять половину кочана), очищенные личи и влейте сок личи. Если у вас консервированные личи, то добавьте их вместе с соком. Доведите до кипения и сразу снимите с огня.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавайте, сбрызнув рыбным соусом и лаймовым соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.