Холодец
Дайындық
8 сағат
Дайындау
6 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

878
kkal
37%
oqsillar63 г
yog'lar69 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
16 %
13 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 bosh
1 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
3 yulduzcha
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Рульку и ножку замочить на ночь в холодной воде. Хорошо почистить. Выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, слить воду. Снова залить чистой водой и варить в течение 6 часов на самом минимальном огне. После закипания сразу посолить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

С куриных бедер снять кожицу и удалить жир.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В марлю завернуть специи.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

По истечении 4 часов варки холодца добавить в кастрюлю куриные бедра и специи, завязанные в марле. Варить оставшиеся 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Затем мясо достать из кастрюли, отделить от костей. Разобрать на сегменты.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Бульон процедить. С поверхности собрать весь жир.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Соединить бульон с мясом, добавить чеснок. Разлить по формам. Дать полностью остыть. Убрать в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.