Бабэ нягрэ
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
300 g
1 osh qoshiq
250 ml
10 . kompyuterlar
200 ml
50 ml
0 l
Для выпекания
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Смешайте муку, сахар, соду и растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Влейте кефир. Начните взбивать на медленных оборотах.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Понемногу добавляйте молоко, продолжая взбивать. Затем влейте водку.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Отдельно взбейте яйца до образования пенки.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Влейте яйца в тесто и хорошо взбейте, но на медленных оборотах.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Кастрюлю смажьте маслом и обсыпьте манкой, влейте тесто, плотно накройте фольгой, а сверху — крышкой, чтобы из кастрюли не выходил пар.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Выпекайте 2 часа, затем, не открывая дверцу духовки, убавьте температуру до 100°C и продолжайте выпекать еще полтора часа. Затем выньте кастрюлю из духовки и дайте постоять примерно 10 минут. Потом можно вынимать бабэ нягрэ.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Перед подачей дайте ей немного остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.