Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1278
кКал
54%
ақуыздар76 г
майлар69 г
көмірсулар77 г
күнделікті нормадан
19 %
13 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 tana go'shti
100 g
1 guruh
100 ml
100 ml
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp
Для соуса
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Свеклу уложить в карман из фольги, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке около часа, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Перепелок промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Растопить в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить перепелок до золотистого цвета со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить вино, гречку, перемешать, влить 100 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Влить сливки, прогреть и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Лук-шалот почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, сахар, измельченный руками чили, соус Ткемали, щепотку соли, перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо. Подавать перепелок со свекольным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.