Яблочный пирог с корицей и глазурью
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

465
кКал
19%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
110 г
120 г
2 дана.
180 г
1 ш. л.
120 мл
1 дана.
Глазурь
70 г
2 ст. л.
Дополнительно
60 г
2 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

В миске взбить сахар и масло комнатной температуры. Добавить яйца и взбить до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Влить молоко и смешать все до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Затем вылить половину теста в форму для выпечки, смазанную маслом. В небольшой миске смешать сахар и корицу. Выложить половину яблок на тесто, посыпать половиной сахара с корицей. Вылить оставшееся тесто на яблочный слой. Сверху выложить вторую часть яблок и посыпать коричным сахаром. Выпекать при 170°C около 40 минут (либо пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить сухой). Остудить в форме и переложить на решетку.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В небольшой миске смешать сахарную пудру с молоком для получения глазури. Сбрызнуть ею охлажденный пирог и дать застыть минут 15. Наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.