Киш с курицей и грибами
Дайындық
20 минут
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки18 г
Жиры33 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
250 г
125 г
1 дана.
1 шымшу
Для начинки
190 г
180 г
6 дана.
3 дана.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовьте все необходимые ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Выньте тесто из холодильника, положите на него пергамент и насыпьте рис. Выпекайте тесто с грузом 15 минут. Снимите пергамент и томите еще 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекайте киш еще 20–25 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.