Свинина в горчичном маринаде
Дайындау
10 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

346
кКал
14%
ақуыздар17 г
майлар31 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
800 г
Маринад
50 г
1 ш. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
2 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Все пряности растереть в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Сухие пряности в отдельной посуде смешать с остальными ингредиентами для маринада.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть полученной смесью мясо. Оставить мясо в холодильнике на ночь. Можно несколько раз перевернуть мясо, так как маринад стекает на дно посуды.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

За 30 минут до приготовления достаньте мясо из холодильника, чтобы температура свинины немного приблизилась к комнатной. Если желаете, обвяжите мясо кулинарной нитью или силиконовыми жгутами, чтобы оно лучше держало форму. Разогрейте духовку до 200°C. Мясо поместите на решетку, расположенную на жароупорном блюде. Запекайте 10 минут и уменьшите температуру до 160°C. Томить мясо до готовности, около 1 часа (зависит от размера и духовки).


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Достаньте свинину из духовки. Переложите на блюдо и дайте отдохнуть! Удалите кулинарную нить. Нарежьте мясо на порционные куски и подавайте с любимым гарниром или салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.