Ветчина свиная с горошком и фасолью
Дайындық
4 сағат
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки44 г
Жиры42 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
1 бір уыс
1 бір уыс
1 дана.
1 орау
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

В фарш добавить специи и соль, перемешать с добавлением воды. Хорошо вымешать до липкого состояния ингредиентов. Добавляем желатин, горошек с фасолью, лук и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Далее кулинарный пакет опускаем в ветчинницу и наполняем фаршем. Закрываем. В кастрюле с водой я варила 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Даем остыть и убираем в холодильник где-то на 4 часа.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

К выходным у меня получилась замечательная закуска из мясного рулета!


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Всем приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.