Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

459
kkal
19%
oqsillar14 г
yog'lar34 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
3 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 кг
1 дана.
1 бас
1 басы
3 ст. л.
Для заправки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Радиккио нарезать довольно крупно.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Приготовить заправку, смешав тыквенное и ореховое масло, винный уксус, горчичный порошок, перец и соль.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Картофель, радиккио и лук положить в большую кастрюлю, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогревать салат на медленном огне 40–50 секунд.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Выложить салат на подогретое блюдо, сверху разложить кусочки рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.