Башня "Алоха"
Башня "Алоха"
Башня "Алоха"
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для Крабового Салата
1 ст л оливкового масла
1 / 2 ст л белого вина (Пино Григио или Рислинг)
1 ч л горчицы Дижон
2 ст л майонеза
250 грамм готового крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)
Для Сальсы из Манго
300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго
150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов
75 грамм мелко нарезанного помидора
2 ч л нарезанного кубиками красного лука
2 ст л сока лайма
2 ч л крупно нарезанные листья кинзы
Соль и перец
Для Сальсы из Авокадо
1 спелое авокадо, нарезать кубиками
¼ ч л молотого кориандра
1 ст л сока лайма
3 пресс/кольца для теста 7см в диаметре

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(55)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.