Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Нежный шашлык
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свинина — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
Лавровый лист
Перец горошек
Перец душистый
Соль
Лимонная кислота(или лимонный сок)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Покупаем свинину (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук. Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу, также добавляем лавровый лист, перец - горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее, то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов. Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

А в это время разжигаем огонь в мангале.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Дрова прогорели, угли готовы! Кладем шампура на мангал.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

И жарим их на углях, не забывая поливать кислой водичкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Дымок, запах шашлыка... Нежнейший шашлычок готов!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.