Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

593
кКал
25%
ақуыздар28 г
майлар33 г
көмірсулар47 г
күнделікті нормадан
7 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
0 . kompyuterlar
0 guruh
7 osh qoshiq
1 . chimchilash
Основные
400 g
600 g
8 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 guruh
0 guruh
2 chinnigullar
4 osh qoshiq
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Лук, чеснок и морковь почистить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Зеленый лук, полпучка укропа, помидоры измельчить и смешать с пюре.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Приготовить соус: укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Полить биточки соусом и подавать горячими.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.