Тимьяновая курочка
Тимьяновая курочка
Тимьяновая курочка
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

117
кКал
4%
ақуыздар5 г
майлар1 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 бір уыс
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Смешать тимьян, цедру, прошутто, чеснок и масло. Посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Курицу помыть, просушить. Приподняв кожицу на грудке (помогать себе ножом, но осторожно, чтобы не порезать кожицу), сделать кармашек. Начинить кармашек пряным маслом. Остатками обмазать курицу. Лимон порезать пополам и положить внутрь курицы.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Положить курицу в форму и запекать 25 мин. в разргретой до 220С духовке . Достать форму, приподнять курицу и добавить под нее овощи. Запекать еще 45 мин. Из образовавшегося сока можно сделать подливку - слейте, добавьте белое вино и уварите немного. Но и так соус хорош!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.