Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

393
кКал
16%
ақуыздар10 г
майлар36 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
3 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
60 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 novda
4 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11

Лисички очистить от земли, вымыть и высушить на бумажном полотенце.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Чеснок почистить и мелко нарубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Листья шалфея мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Половину сливочного и половину оливкового масла разогреть в тяжелой сковороде с высокими бортами, выложить грибы и прогревать на сильном огне 3–4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить к грибам нарубленный чеснок, шалфей и орегано, готовить еще 3–4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Из лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Грибы посолить, поперчить, влить лимонный сок и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Оставшееся сливочное и оливковое масло разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Яйца слегка взбить, соединить с половиной приготовленных грибов и выложить смесь в сковороду. Держать на медленном огне до тех пор, пока омлет не станет схватываться по краям, но внутри еще будет оставаться жидковатым.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Выложить оставшиеся грибы сверху на омлет, поставить в разогретую духовку и запекать 2–3 минуты. Как только омлет начнет увеличиваться в объеме (он должен быть довольно мягким, почти жидким внутри), подавать на стол в теплых тарелках.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.