ингредиенттер
300-400 г творога, стакан сваренного риса, 3 яйца, стакан (150 грамовый) сахара, пакет ванильного сахара, щепотка соли и яблоко, для превращения обычного "десерта" в "Десерт".

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Отдельно, тщательно, растереть творог с желтками, сахаром, ванилью, солью


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В перетертую творожно-желтковую массу добавляем рис и тщательно перемешиваем


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Потом осторожно вводим белки


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Яблоко нарезаем одинаковыми ломтиками-близнецами


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Форму смазываем маслом, выкладываем веером дольки яблок


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сверху выкладываем тесто для запеканки


бүкіл экранға

# қадам 8/8

И отправляем в духовку. Готовить лучше при умеренной температуре 40-50 минут. Все будет зависеть от высоты и размеров формы.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.