ингредиенттер
говяжья вырезка 150-200 г
грибы свежие 100 г
спагетти (если есть, то желательно рисовые спагетти) - 100 г (сваренных до полуготовности)
тофу (либо брынза) - 100 г
шпинат либо другая зелень по вкусу
лук-шалот - 1 шт.
яйца - 2 шт.
баклажан либо кабачок - 1 шт.
Для соуса:
соевый соус - 5 ст.л.
сакэ или столовое белое вино - 5 ст.л.
вода - 8 ст.л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Нам потребуется охлаждённая говяжья вырезка, около 150-200 грамм, которую требуется нарезать пластинками толщиной около 2 миллиметров. Свежие грибы в количестве 100 грамм разрежьте пополам, лук-шалот — брусочками, баклажан или кабачок- тонкими кружочками. Тофу нарезаем квадратами... если вы не смогли приобрести тофу- воспользуйтесь не очень соленой брынзой. Спагетти отварить до полуготовности. Шпинат или другую зелень оставляем целыми либо разрезаем пополам..


бүкіл экранға

# қадам 2/4



бүкіл экранға

# қадам 3/4



бүкіл экранға

# қадам 4/4

Каждый кусочек надо сначала обмакнуть в взбитое сырое яйцо, а затем класть в рот. Отдельные кусочки заедать вареным рисом. Itadakimasu!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.