Дайындау
55 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
4 дана.
1 дана.
1 дана.
4 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Лук мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.