ингредиенттер
4 яйца
200 гр сахара
120 гр муки
сок половины лимона(примерно 20 мл)
сахарная пудра

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Отделяем белки от желтков. Холодные (!) желтки взбиваем с сахаром до белой пышной пены. Отдельно взбиваем белки с соком лимона, до мягких пиков, добавляя сок лимона постепенно. Очень аккуратно смешиваем с желтками движениями снизу вверх. Всыпаем муку постепенно через сито, одновременно перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Выкладываем на противень пекарскую бумагу и "выдавливаем" тесто через кондитерский мешок в виде небольших палочек. Присыпаем слегка сахарной пудрой. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 10 минут, после добавляем температуру до 140 градусов. Ждем, когда подрумянятся и вынимаем. Сразу снимаем с листа ножом.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

При желании сверху ещё раз можно присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(30)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.