Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 баклажан
1 красный спелый помидор
1-2 зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
горсть грецких орехов, щепотка хмели-сунели
или ломтики сыра

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Духовку нагреть до 200С. Чеснок мелко измельчить и смешать с солью. Баклажан разрезать вдоль пополам. Каждую половинку разрезать на лепестки толщиной около 1 см, но не до конца. Должен получиться веер. Если вы все таки разрезали до конца, не огорчайтесь, достаточно просто скрепить лепестки зубочисткой. Каждый разрез смазать смесью чеснока и соли.


бүкіл экранға

# қадам 2/4



бүкіл экранға

# қадам 3/4



бүкіл экранға

# қадам 4/4

Можно разместить сверху баклажана оливки, шампиньоны, зелень. Запекать в духовке до готовности баклажана, нож должен легко проникать в основание баклажана. Подавать присыпав зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(28)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.