Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Тофу по-мексикански
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
2 луковицы
1 перчик чили
2 болгарских перца(разных цветов для красоты)
1 банка или 270 грамм варенной фасоли(Kidney)
250 грамм копченного тофу
1 банка томатов(800 грамм)
1 ч.л. сладкой паприки(кто любит по-острее возмёт жгучую паприку)
1/2 ч.л. семян кумина
соль, свежемолотый перец
подсолнечное или рапсовое масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Промыть нашу фасоль через сито, дать стечь воде.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Тофу порезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Измельчить наши томаты.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности и добавляем к нему болгарский перец, перчик чили и тофу. Немного обжариваем всё вместе.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Добавляем томаты. Приправляем сладкой паприкой, кумином, солим и перчим. Тушим 10 минут, после чего выкладываем фасоль и тушим ещё 5 минут. Готово.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать можно это блюдо с мягкими лепешками Tortilla, мексиканскими чипсами, а так же вкусно с багетой, свежим хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.