Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Волованы
Адамдар саны:
24 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
слоеное тесто 500 г,
------------------------------------
Для украшения: 6 крупных или 12 мелких креветок, 6 запеченных целиком шляпок грибов, 6 ломтиков красной рыбы, веточки петрушки, рубленая зелень, шпроты.
-----------------------------------
1 вариант начинки
Печень трески 1 б,
яйца - 4 шт,
лук шалот - 1 головка,
плавленный сыр "Viola" - 50 г,
------------------------------------
2 вариант начинки:
1 банка шпрот в масле,
2-3 небольших соленых огурца,
3 яйца,
маслины 15 шт.,
плавленый сыр "Viola с укропом" - 2 ст. ложки.
------------------------------------
3 вариант начинки
мелкие отварные очищенные креветки - 150 г,
свежий огурец,
1/2 красного болгарского перца,
яйца 2 шт,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложка плавленного сыра Viola.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Слоеное тесто не раскатываем, присыпаем стол слегка мукой, разворачиваем размороженное тесто, вырезаем большие круги диаметром 8 см. Внутри большого круга вырезаем круг поменьше.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Раскатываем маленький круг до диаметра большого круга, если получилось не очень ровно, то подравниваем края стаканом, которым вырезали большой круг и смазываем его поверхность небольшим количеством воды.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Соединяем...


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Выкладываем на противень, застеленный бумагой, будущие волованы и выпекаем в разогретой до 200*С духовке до легкого золотистого цвета около 20 минут. Снимаем, остужаем на ровной поверхности, начиняем. Я верх ничем не смазываю, т.к. прочитала где-то, что тогда слои теста хуже поднимаются.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Готовим начинки: Печень трески достаем из масла и разминаем вилкой. Яйца (4 шт.) трем на мелкой терке, лук мелко режем и маринуем, добавляем плавленый сыр комнатной температуры и перемешиваем до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

6 рыбок оставляем для украшения. Если рыбки крупноваты, то укорачиваем на треть, оставляя часть с хвостиком. Оставшуюся рыбу разминаем вилкой. Мелко шинкуем огурчики, маслинки, яйца и мелкую салатную луковичку. Если используете обычный лук, то лучше его замариновать. Добавляем 2 ст.л. плавленного сыра "Viola с укропом", и перемешиваем. Если хочется более спокойного вкуса, то используем тунец в масле или сайру, шпроты в салате - еда на любителя...


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Мелкие отварные очищенные креветки - 150 г (или малосольной красной рыбы или отварных кальмаров), 1/2 красного болгарского перца,яйца (можно без них), добавляем 2 ст. ложка плавленного сыра Viola, смешанного с 1 ст.ложкой сливочного масла, и все ингредиенты смешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Края волованов смазываем плавленым сыром, окунаем в мелко нашинкованную зелень (у меня шнитт-лук).


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Ложками формируем из начинки шарик и аккуратно кладем в центр. Каждый вид волована украшаем по-разному.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.