Сазан с секретным брюшком
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
ПРОДУКТЫ:
сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Зашить брюшко сазана.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки


бүкіл экранға

# қадам 5/16

На фото набор продуктов


бүкіл экранға

# қадам 6/16

В кастрюле отварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив .


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет


бүкіл экранға

# қадам 9/16

В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Готовый сазан достать с печки.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C


бүкіл экранға

# қадам 16/16

С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.