Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
600 г шампиньонов, половина стрючка лука порея, пучек петрушки (вершки:)), 2 ч.л. тертого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, соль/перец – по вкусу, кунжут для посыпки, растительное масло для жарки.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(26)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.