Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

494
kkal
21%
oqsillar16 г
yog'lar43 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
4 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
1 bir hovuch
100 g
40 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.